RPLAgue25

请叫我RR♡
Blitz的迷妹儿
Uplay/steamID同lof

clam down(武神/BB)BG灵车预警

都是保鲜膜的锅
爸爸们再爱BB一次


狭小的空间里充斥着压抑的喘息,散落的衣物和少量武器霸占了地面。
静谧的夜晚没有枪声和爆炸声,Meghan却觉得脑子里昏昏沉沉抓不住一点有用的东西,耳边全是身下人的低喘。她伸手摁住他的肩膀,另一只手去撕扯着头发把他拉过来低头吻他。
铁锈味的撕咬和嵌入皮肉的指甲。
Craig也任她折腾,始终没有松开拦腰抱住Meghan的手,甚至更加用力到掐出青紫的痕迹,沉默着回应她,然后猛地挺腰,感受到撕扯头发的力度明显减轻之后腾出一只手把它拉了下来放在唇边亲吻。他感受得到她的不安和慌乱。
“没事了,都过去了…好吗?抬起头,我还活着。”
“……你最好死着!”
Meghan的声音里带着自己都没察觉的抖动,她把气息不稳的原因归咎于那只抚摸自己的手和留连于颈侧的吻。Meghan撑着他结实的胸膛直起身,仰起头想把未成形的眼泪扼杀在眼眶里,而Craig只觉得她下巴和脖颈的线条在昏暗的灯光里美好的像是柔韧的苇叶。
他知道为什么一向强势的爱人会在任务一结束就跑进他的公寓,看似是把他摁在墙上实则是想委婉的要一个紧紧的拥抱。 他的枪盾没能把他保护的很好,一颗子弹擦过他的颈侧险些要了他的命,而她就在旁边眼睁睁的看着他捂住了鲜血淋漓的脖子,然后疯了一样的扑过来,冲洗干净伤口发现没伤到血管才脱力一样的倒在他怀里。
“嘿,别这样,别跟个小姑娘一样闹脾气?”Craig耐住性子的去抚摸她的手臂,肩膀,胸口,然后轻轻把她的头拉过来安抚性的亲吻。
“滚。”
言简意赅,Meghan也意识到自己的不正常,擦擦眼角平复了喘息,抬起腰用力坐下去。

评论(2)

热度(11)