RPLAgue25

请叫我RR♡
Blitz的迷妹儿
Uplay/steamID同lof

【瑟莱】阴晴不定 01

超级乱的一章....窝语死早什么的....尽力想表达叶子懵懂的小心思但好像不怎么成功QAQ各位看官见谅...





莱格拉斯低着头,小心的避开红色部分踩在青色地砖上。手里紧紧的攥着什么,发梢因为细雨而粘连在一起。

[他本来就没什么理由必须来啊。]

他小声的自言自语,微微皱起眉。又因为分心踩到了红色的地砖而彻底皱起了眉,退回去重新走了一遍。

时间回到这天早上。

闹钟响过三遍,意味着不可避免的一天的开始。瑟兰迪尔撑起上身侧过脸给了身边人一个早安吻。揉揉被当了一夜枕头的胳膊后拿起旁边的衬衫套上,对着镜子整理袖口和领口。长发柔顺妥帖的垂在身后。

两只胳膊悄悄绕到身前,指尖用了点力贴在紧绷布料上不安分的到处点火。丝毫不惊讶的打理好整个衬衫后才不紧不慢的转身一手捞起纤细却有力的腰一手托住后脑狠狠吻上去。

啊,算是早安吻的2.0版本。

这么想着莱格拉斯垫了垫脚抱住与自己一样的金色脑袋更凶残的回应——单纯的吮吸与生涩的舔舐。

当然,不可避免的牙齿碰撞与咬到对方的嘴角。

湿漉漉的吻止于手机震动。

瑟兰迪尔离开红肿的唇后又想起来什么似的凑上去再啄了几口才去拿手机,划开接通键嗯了几声就挂断了,莱格拉斯又想凑过来却被轻轻制止。

[不亲爱的,现在我有个不能推脱的合同需要签,相信我它绝对不如你重要,但看在可怜的加里安的份上让我去应付一下好吗?]

莱格拉斯立刻乖巧的离开瑟兰迪尔的身体,抱着被子笑着问他

[Ada我们下午可以有点时间吗?单独的?]

[你知道我永远无法拒绝你,sweet heat]

瑟兰迪尔又一次吻了儿子的额头,拿起手机快步转身离开房门,他也因此错过了莱格拉斯转瞬即逝的失落。

[可你刚刚就拒绝了我。]

微不可闻的叹息被关门声掩盖。


于是在这个下雨的下午莱格拉斯并没有像跟Ada约好的那样到达指定的下午茶地点,而是徘徊在这个距离瑟兰迪尔的住处十几公里外的地方——就像他小时候跟Ada闹了别扭,就故意自己跑来这里“惩罚”Ada一个下午见不到自己。在那时的他看来一个下午见不到亲近的人已经是天大的惩罚了,第二天再以“受到惩罚了吧看Ada以后还敢不敢跟我闹别扭了哼”的样子出现在瑟兰迪尔面前。他后来才知道他每次到这里时瑟兰迪尔都知道并且打发加里安来美其名曰看护。

现在他又来到了这里,手里攥着Ada早上忘在枕边的手表。

[Ada没有理由来这里,这样放了Ada的鸽子真是不好。]

虽然这么说着莱格拉斯还是没有回去的意思,只是赌气般一遍又一遍走过青色的地砖。

与Ada成为恋人已经有一段时间了,Ada是个无微不至的Lover,非常体贴——除了会因为工作而牺牲一部分私人时间,索性并不是冷落。但莱格拉斯并不懂Ada到底只是纵容自己的儿子还是深爱着对方。

如果是后者,莱格拉斯早已发誓会以最真挚热烈的爱意回应瑟兰迪尔,但如果是后者......

[我要让Ada喜欢上我。]

又是因为分心,踩到了红色的地砖。当莱格拉斯想回去再来一遍时,远处出现一抹金色。



评论(2)

热度(14)