RPLAgue25

请叫我RR♡
Blitz的迷妹儿
Uplay/steamID同lof

【瑟莱】阴晴不定02

被喜欢的太太回复了超级开心!!!!!!!这章发个小糖有姑娘想吃嘛QAQ




瑟兰迪尔并非不知道自家儿子的小心思。甚至手表都是故意落在枕边的——稍稍露出了表带的一角,在莱格拉斯的角度正好能看到,而另一边又看不到。

前一天晚上注意到了莱格拉斯明显的走神。当时只是以为被快感刺激的失神并未想多,埋在体内的凶器狠狠顶了几下表示不满。听到毫无防备的呻吟后心情大好便不再追究。

然而第二天起床后仍然心不在焉,这就问题严重了。果然在瑟兰迪尔接到电话后尽力隐藏的失落还是被下垂的眼角出卖。

瑟兰迪尔知道莱格拉斯没有去喝什么见鬼的下午茶也没那个心思,签完合同后直接开车去了那个莱格拉斯“避难”的地方。车开到半路下起了小雨,瑟兰迪尔已经能想到莱格拉斯为了不让手表沾到雨水而尽力把手表护在手心里的样子了。——尽管谁都知道放在口袋里就能解决问题。

瑟兰迪尔把车停在了一个不是很显眼的地方,下车理了理衣襟便径直向踌躇不前的身影走去。同样,他也知道自己的儿子并不只是踌躇不前,而是因为强迫症踩到了别的颜色的地砖。

 

莱格拉斯从看到那头金发开始心跳就以一个不可小觑的加速度上升。

那种感觉就像Ada因为工作不理自己,就跑到这里来独自生气,本来想生完气自己回去就好了却发现Ada一直跟着自己来到这里耽误了公司的事一样。

[会....生气的吧.....]

这么想着莱格拉斯简直有找个湖跳一跳的心。明明早上还黏糊糊的缠着要早安吻,下午就因为什么奇怪的别扭心思来这里放Ada的鸽子。肯定会被Ada觉得是青春期小孩子心理吧...

一边胡思乱想着,脚步却乱乱的向瑟兰迪尔的方向移过去。头低低的埋着,像个做错了事的孩子。

瑟兰迪尔一脸意料之中的一把拉过要撞树的莱格拉斯,用了点力揽过腰,另一只手把雨水打湿的额发挑到一边去。

[我亲爱的王子是迷路了吗?]

微微调侃的语气和大力的拥抱把莱格拉斯从恍惚状态唤醒,一想到差点撞树还一副狼狈的淋了十多分钟的雨的样子被Ada看到更加羞愧了。脑袋尽量远离昂贵的西装避免粘上水,却被更用力的摁在怀里。

[不知道是不是我年纪大了搞不懂年轻人在想什么,早上我的王子还像个高贵的夫人一样理直气壮的索要早安吻呢?嗯?]

莱格拉斯被这番低语搞的神志不清,他太喜欢Ada身上的味道了以至于根本不清楚自己听到了什么,只是在怕被Ada讨厌和尽力讨好Ada之间犹豫不决。

[或者是......我的王子想把我约出来,然后给我一件什么定情信物一样的东西?]

直到手里的东西硌到了莱格拉斯,他才想起本来是要把手表还给Ada的,又手忙脚乱的挣脱开Ada的怀抱,怯生生的把手表送到Ada身前。

[唉...那个,早上Ada落在枕头下面了。]

瑟兰迪尔装作欣喜的接过还带着体温的手表,托起莱格拉斯的头脑又是个湿漉漉的吻,末了轻轻咬着对方的下唇含糊的说[下次...即使要出来....答应我...穿上外套]

而莱格拉斯早就没什么心情管那该死的外套了,他沉浸在这个充满薄荷味的吻和没有被Ada讨厌的欣喜里,盘算着夺取主动权。

评论(2)

热度(21)