RPLAgue25

请叫我RR♡
Blitz的迷妹儿
Uplay/steamID同lof

【瑟莱】孑孓不独活{中} 警官瑟X不良叶(R18)

终于到开心的PWP啦.............被吞也没办法嘤嘤嘤,如果被吞的话窝再贴图吧..



路都是诡异的冷场。莱格拉斯索性靠在靠背上两眼一闭装死。

他够委屈的了,几年前被这个男人从一个酒吧里拎出来挨了顿揍,第二天就莫名的被冠上一个什么“瑟兰迪尔警官的养子”这种不伦不类的名号。之后就开始了在他看来十分不齿的寄人篱下的生活。

在他成年的那天,快十一点了才翻窗户回家。踩着门禁的边缘——门禁十一点整——进门是他的传统。同样进门还是翻窗也是他的传统。

他拍拍裤子掏出根劣质香烟,搜罗一圈没发现打火机就顺手借了壁炉里的火,心满意足的狠狠吸一口感觉世界都不怎么操蛋了。至于生日之类的东西他早就忘干净了看到桌子上奶油有点融化的蛋糕还特奇怪心说瑟兰迪尔这个变态难道换了口味?然而还没等他从清奇的脑洞里缓过劲来就被一声不小的响声吓了一跳。

一把匕首嵌进了壁炉上方的墙壁里。被腰斩的香烟掉进壁炉,连带着莱格拉斯几根过长的金发。

莱格拉斯僵硬的回头,手指甚至还是刚刚夹着烟的动作。

瑟兰迪尔只披着银灰色的睡袍,赤着脚踏在厚绒毯上。左手端着小半杯葡萄酒,颜色比莱格拉斯的更浅了几个度的金发潮湿的搭在脖颈附近。半眯着眼,像是没睡醒又像是在瞄准着什么东西。

[回来了?]

他说。嗓音比平时沙哑很多,又被刻意压低,用一句烂俗的话形容就是一条街的男人都会因为这句话硬上几个小时。

[......]

莱格拉斯刚从震惊中缓过劲来,指着那把仍在颤动的匕首支支吾吾,意思是你是不是瞄准的是我的手但喝多了只把烟给削了?

[比我想的早一点。今天是你生日——再过一小时就不是了——桌子上有蛋糕。]

瑟兰迪尔似乎是闻到了刺鼻的香烟味,皱着眉挥了几下手。

[去洗个澡,然后把蛋糕吃了。]

莱格拉斯机械的转身,他相信这个男人什么事都干得出来。

 

瑟兰迪尔听到浴室门关上的声音后长舒一口气,走到窗边狠狠推开窗户,丝毫不理会窗外呼啸的寒风和自己身上裸露的大片皮肤。

莱格拉斯的成年,意味着他们都可以正视这段在阴暗处滋生的感情了。

他们都不是矫情的人,也没有什么世俗伦理去束缚他们。所谓养父的身份名存实亡,他没有去干涉任何莱格拉斯的私人行为——包括喝的烂醉,打架打的自己一身伤,严重的自残倾向。是的,他没有干涉,干涉的是他的职业。警官与不良少年总得有点什么,不然这个社会都不是完整的。瑟兰迪尔这么认为。

几年里瑟兰迪尔一直没少在这孩子身上花心思,即使莱格拉斯再厌烦,他也不动声色的给这孩子施压。

他喜欢这种感觉,把一个桀骜不驯的不良少年变成乖巧懂事的恋人。

 

在瑟兰迪尔走神的空档里,莱格拉斯已经擦着湿漉漉的头发从浴室里出来了。磨磨唧唧的蹭到瑟兰迪尔身边想着勉强意思意思感谢一下这个好歹记得自己生日并且为他准备蛋糕的人,却被眼前一晃而过的金发吓愣了。

瑟兰迪尔一手托住他的后脑,然后发狠似的用力吻了上去,另一只手却还稳当当的拿着那只高脚杯。

莱格拉斯还处在震惊中,就是这几秒给了瑟兰迪尔继续攻略城池的机会。灵活的舌头撬开齿缝长驱直入,逼迫着软舌与自己互动。来不及吞咽的唾液从嘴角溢出,半透明的痕迹萎靡又色情。托住后脑的手越发用力,直到莱格拉斯回过神想起抵抗已经被吻的全身发软。

快要窒息时瑟兰迪尔终于终止了这个要命的吻,恋恋不舍的从口中退出,舌尖拉出一条银丝。他有些顽昧的看着莱格拉斯。看着终年苍白的皮肤终于因为缺氧而浅浅的镀上一层水红,心情大好。

[我们都别装傻,好吗?我知道你在想什么,你也知道我的目的。]

瑟兰迪尔终于放下那个该死的高脚杯,腾出手来握住莱格拉斯纤细却有力的腰肢,另一只手轻轻拨开被汗水浸湿的金发。

莱格拉斯的心在一瞬间收紧,直至疼痛。

亏他天真的以为他的心思瑟兰迪尔不知道,亏他还暗自伤神觉得自己十几年来好不容易憋屈出来一次真正的感情要付诸东流,原来这个混蛋对自己的行为乃至心理都摸得一清二楚。

而且他也跟我抱有同样的感情。唯一不同的是,他更大胆。

即使他强装镇定,紧缩的瞳孔还是出卖了他。瑟兰迪尔不满他的走神,大手顺着腰线向上游走,一路不轻不重的揉捏,引出小小的战栗,也收获了不少敏感点。他一一记下,有点同情这可怜的小处男明天要躺一天了。

莱格拉斯被他刺激的失神,双手勉强攀住了对方的肩,好不容易想到了反抗却又一次被镇压。瑟兰迪尔被他的小动作撩拨得失去了耐心,一矮身扛起莱格拉斯几步跨进卧室,然后并不十分温柔的把人摔在床上。瑟兰迪尔一把扯下本就没有穿好的睡袍,把莱格拉斯压在身下。恶劣的在耳边吹气,本在腰间肆虐的手转战胸口,毫不留情的蹂躏。

[别....住手....]

本来蓄力已久的话被瑟兰迪尔的动作刺激的打了不少折扣,最后只剩下只言片语的呻吟。

[住手?真的想让我停下吗?]

被莱格拉斯软软的语气取悦到的瑟兰迪尔抱着对方直起上身,舌尖轻舐过耳尖。估计对方也不想说什么了便又一次封住了嘴,一手牢牢抱住腰身,另一只手去枕头下摸润滑剂。

 




评论(2)

热度(19)