RPLAgue25

请叫我RR♡
Blitz的迷妹儿
Uplay/steamID同lof

【HP】关于小王子的三十个恶作剧之一

眼睛疼只码了这些,剩下的明天或者后天补完嘤嘤嘤


帕里斯撩了撩额前的碎发,整理好衣服,深吸一口气平复一下心情——做什么坏事之前总要愧对于良心哪怕只有几秒——然后磨蹭到自家哥哥身边。

赫克托靠在窗边借着余辉阅读着厚重书籍的最后几页。无非是关于历史或者是战争之类的所谓王族必读的古板东西,帕里斯想都不想都会把它们一页一页撕下来折纸玫瑰送给侍女或者其他的漂亮姑娘,十年前一如既往坚持不懈打死不改死猪不怕开水烫无论是哥哥还是父王说什么都不肯看。然而赫克托正好相反,他热衷于这些,并表示“既然帕里斯不喜欢看,那我就把他的份一起看了吧”然后搬了更多的书回寝室。

帕里斯自然是有自己的寝室的。而且甚至比赫克托的更华丽一点,他喜欢这些华而不实的东西,亮晶晶的让他看着特别舒服。相对而言赫克托的则更加朴素,但不知道从什么时候起帕里斯天天往这里跑。自然而然的他房间里亮晶晶的讨人喜欢的东西就落了灰。他自打看见哥哥搬书回了寝室就不高兴了。

开什么玩笑?我都不如书好看?还是那些长的不好看的书?

坐在床上的帕里斯打量了打量附近的环境,最后悄悄把皮绳取下来几根,藏在腰带里。

他从背后接近赫克托,下巴轻轻的搁在宽厚的肩上。左手抬高去抚摸与自己相同的卷发,右手环住腰。漫不经心的问:“这一章讲的什么,哥哥?”

赫克托早就看到自家弟弟在旁边翻来覆去不安生的到处晃企图引起自己注意,坏心眼的就是不想搭理他。这会儿终于主动靠过来了,算是这一局赢了?其实并没有什么游戏。“大概就是关于运输之类。”赫克托的心思也不怎么在书上,干脆合上书低头揉揉额角,掩饰忍不住的笑意。

“就知道欺负我看不懂这些,我不傻,哥哥。”帕里斯装作生气的样子,不客气的抽出赫克托手中的书随随便便的扔在床上。“我知道你看不下去,那休息一会儿如何?


评论(1)